Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari e scampi)
- Branzino al forno con patate e olive
- Salmone alla griglia con verdure alla piastra
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto