Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodori secchi
- Polpettine di pesce spada con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi di patate con crema di porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Torta alle mele e cannella
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto