Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cotte al vapore con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Paccheri alla puttanesca: con pomodoro, olive, capperi e acciughe
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Linguine alle cozze: con cozze, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive, capperi e patate
- Spigola al sale: con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: con patate arrosto e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
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