Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Insalata di pollo alla griglia con verdure miste
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Pollo arrosto con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto