Antipasti:
- Insalata di mare con paccasassi e pomodorini
- Frittura di paranza con paccasassi fritti
- Carpaccio di pesce spada con paccasassi e limone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e paccasassi
- Risotto ai frutti di mare con paccasassi
- Paccheri con gamberi e paccasassi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di paccasassi saltati
- Branzino al forno con paccasassi e patate
- Calamari ripieni con paccasassi gratinati
Contorni:
- Paccasassi saltati in padella
- Insalata mista con paccasassi e olive
- Patate al forno con paccasassi e rosmarino
Dolci:
- Tiramisù alle fragole con paccasassi
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco e paccasassi
- Torta al limone con crema di paccasassi
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto