Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Polpo alla brace
- Baccalà alla livornese
- Scialatielli ai frutti di mare
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Fiano di Avellino)
- Vino rosso (Aglianico del Taburno)
- Birra artigianale
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto