Menù del ristorante:
Pepita Kayanera: polpettine di maiale nero al sugo €3.50
, Baccalá infinito al sugo Kayanera €6.00
, Rubia gallega top quality extra (prezzo all'etto) €9.50
, Genovese di rubia gallega €15.00
, Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €6.00
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante oggi per festeggiare il mio compleanno ed è andata benissimo.
Dalla qualità del cibo ,alla cortesia e competenza di tutto lo staff.
A partire dal proprietario (persona veramente semplice e genuina)ai camerieri tutti educati e conoscitori del prodotto che portano in tavola.
Location molto originale e carina .
Parcheggio esterno molto comodo .
Cibo TOP.
Vi consiglio vivamente come primo i ravioli e la pasta con i funghi veramente sublimi mentre come secondo avete L imbarazzo della scelta sulla carne.
Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto