Soutè di frutti di mare: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Soutè di frutti di mare

Dove mangiare Soutè di frutti di mare a Bacoli

1. La Cucina di Venere
83/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Coppa di fragole con panna €0.00 , Pasta fesca all' amalfitana €6.00 , primo vegetariano €0.00 , semifreddi vari artigianali da azienda locale €5.00 , pasta con mezza astice e pomodirini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Paranza , Misto Crudi , Cuoppo Di Alici , Fritturina , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Abbiamo pranzato di domenica con menù fisso euro 30, buona varietà di antipasto, primo sapori, secondo con pescato del giorno freschissimo, dolci buonissimi in special modo la panna cotta, ottima falanghina di nota casa vinicola locale, liquori e caffè. Cordiale e professionale il capo dei camerieri Michele che ha rispettato le attese prospettate....non c'è la veduta del mare bensì il mare nel piatto.... Complimenti a tutti, ritorneremo
Consigli questo ristorante?
2. De Gustibus
77/100 (329 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè Espresso , Vino Bianco Della Casa , Antipasto Misto , Impepata Di Cozze , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Sabato 1 maggio con amici. Locale non pieno. 6 adulti. Ci sediamo alle 13.45. Prendiamo tutti antipasto e primo. I primi ci vengono serviti alle 16.00!!!! Abbiamo chiesto motivo: avete scelto 4 primi diversi!!! Per me risposta inaccettabile... Se offri menù con scelta di primi, devi essere in grado di organizzarti anche per questa eventualità. Sono stati serviti tutti glia altri tavoli e noi per ultimi!!! Antipasti abbastanza buoni, ma scarsi nelle quantità e qualità (materia prima congelata) prezzo tra 10 e 12€. Primi nella norma ma decisamente cari (tra i 15 e 18€) e parlo di paccheri ragù di coccio (senza coccio scappato), scialatielli frutti di mare, linguine con scampi e spaghetti alla colatura di alici..... Decisamente cari per il prodotto offerto. Dolci imbarazzanti ...totale 230 euro (2 vino tot.36€).......Nicola è stato tutto imbarazzante, un veloce pranzo di sabato con tempi da matrimonio per un antipasto ed un primo (dolci congelati....). Neanche un accenno di scusa, ma ripetere che la colpa era nostra per non aver scelto tutti lo stesso piatto, mi sembra meschino, visto che ti sei fatto pagare tutto e salato!!!! Evitate, ci sono posti migliori in zona.
Consigli questo ristorante?
3. Molo Sud Enzo e Tony
76/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Delizia al limone €3.00 , Soutè di frutti di mare €12.00 , Babbá €3.00 , Insalatina di polippo €10.00 , Profiteroles al cioccolato €3.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Linguine Al Riccio , Spaghetti Alle Vongole , Spaghettone Vongole E Gamberi , Antipasto Freddo
Dicono di noi: Mangio in questo ristorante da anni, è una garanzia. Pranzo, cena, formale ed informale sono sempre soddisfatta. Anche post pandemia, si conferma essere eccellente. Ho mangiato come sempre nella sala esterna, di fronte al mare con lo sfondo del molo di Baia. Antipasto misto caldo che si conferma essere sempre top, idem per i freddi e (mi dicono) anche per i crudi che io non mangio. Primi abbondanti, gustosi e delicati. Ottima carta dei vini e perfetti anche sui dolci. Se dovessi dare un suggerimento per fare quel passo in più, sarebbe quello di offrire una possibilità sul dessert anche per intolleranti. Sono una cliente abituale ma resto sempre colpita dalla qualità e dalla freschezza del cibo. Lodi allo chef, al proprietario e al cameriere. Il prezzo è corretto, assolutamente nella norma se non più basso della zona (alla riapertura forse si sono adeguati ai prezzi della zona ma ci può stare perché offrono il top) Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
4. Il Garum Osteria Pizzeria
75/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: A Spasella €15.00 , Tiramisù con fiocchi di cioccolata €4.00 , Sorbetto al limone €5.00 , Soute di frutti di mare €12.00 , La Paranzella €9.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Focaccia Con Pestato Di Cozze , Caviale Di Vongole E Cozze , Spegettoni Con Ricci Di Mare , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Prenotato questo ristorante per un tranquillo pranzo domenicale, ci accorgiamo all'arrivo che non esiste un menù, ma c'è solo una serie di opzioni di cui non ci viene mostrato il prezzo, eccetto per il fatto che esiste un menù di degustazione a 35 euro a persona, comprendente antipasti, assaggi di primi e di secondi e dolce. Noi ci limitiamo ad antipasti ed assaggio di primi, ma con amars sorpresa scopriamo alla fine che il conto era di 35 euro a persona perché era differente ça parte del menù alla carte rispetto a quello di degustazione, sottolineando un po' di scorrettezza, oltre a non mostrare un menù. Per quanto riguarda il cibo, buoni gli antipasti, e tra i primi gnocchi alla genovese di polipo decenti e spaghetti zucchine e vongole insulsi e insapori.
Consigli questo ristorante?