Spaghetti al riccio di mare: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Spaghetti al riccio di mare

Dove mangiare Spaghetti al riccio di mare a Bacoli

menù
1. Frontemare
80/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Mezza Manica Con Frutti Di Mare Misti , Insalata Di Mare , Antipasto Di Mare Ombrina Scottata Con Seppie Scottata Su Pietra , Insalata Di Sconcigli , Frutta Fresca
Dicono di noi: Salvatore, simpatico padrone di casa di Frontemare, ci accoglie nel suo ristorantino ubicato sul caratteristico porticciolo. L'atmosfera è piacevole : il sole illumina le tovaglie e una fresca brezza marina soffia dalla battigia ai fornelli. Per il nostro percorso ci siamo fatti guidare dal fiuto di Salvatore. Una scelta premiante. Gli antipasti si susseguono in un trionfo di complimenti: la qualità del pesce è indiscutibile e gli abbinamenti ben riusciti; da ricordare sicuramente la parmigiana di pesce azzurro. Il primo piatto servito sposa a pieno la filosofia di Frontemare: spaghettoni al riccio di mare. Una vera e propria goduria per le mie papille gustative. Mantecatura perfetta. Il servizio alla mano; conto assolutamente in linea con la qualità. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Misterò
76/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–02
Menù del ristorante: Spaghettone di Gragnano con riccio di mare nostrano (minimo per 2 persone) €22.00 , Classica Insalata di mare (polipo, calamaro, gamberi e frutti di mare) €12.00 , Filetto di Tonno scottato grammatura 250gr con verdure Julienne all aceto di miele €18.00 , Gamero in piano (chicca di patata con gamberi di mazzara del vallo cotti e crudi con lime e burrata) €18.00 , Ziti spezzati con genovese di polipo e provolone del monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti: Avanti Il Fritto , Caffè E Cioccolato , Impepata Di Cozze , Biancolella d'Ischia , Antipasto Mistero
Dicono di noi: Il ristorante e sul mare. Ha un piccolo parcheggio a pagamento davanti ma c è spazio anche nella strada di arrivo . I piatti sono ben presentati e con in attenzione alla forma. Camerieri gentili ma sottodimensionati rispetto ai tavoli ( sarà per il COVID ?) ; infatti i piatti non escono contemporaneamente e ciò non è permesso in un ristorante dove i primi piatti so o sui 18€ , i dolci sui 7€ . Il pesce però è di qualità. Da rivedere e il titolo perché non è corretto dare a un posto così bello un giudizio affrettato negativo . Lo spaghetto al granchio fellone e il crudo sono da considerati All altezza; le alici marinate e le verdura alla griglia da rivedere completamente; i dolci invece li eviterei perché non sono All altezza
Consigli questo ristorante?