Tartare di tonno: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Bacoli

1. da caliendo
82/100 (1606 valutazioni) - Consigliato da 287 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Pasta e fagioli con cozze e totanetti scottati in padella €12.00 , Trancio di ricciola scottato in padella con verdura €15.00 , Zabaglione freddo con crema di mandorle €4.00 , Spaghettoni con vongole, calamari e zeste di limone €12.00 , Crema di agrumi con fragoline di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Ai Cereali , Pesto Di Cozze Con Crostini Di Pane , Antipasto Misto , Tartare Di Tonno , Spaghettobe Ai Frutti Di Mare Cima Di Rapa E Crema Di Bufala
Dicono di noi: Un posto veramente incantevole con un panorama meraviglioso... il personale è gentile e preparato, il proprietario molto simpatico... si mangia molto bene e soprattutto tutti prodotti freschi cucinati e presentati con cura.... da ritornarci sicuramente ?
Consigli questo ristorante?
2. Kuma Pizza & Cucina
78/100 (1354 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–01:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Alle Mandorle E Kumquat , Frittura Di Gamberi E Calamari , Vino , Tiramisù Della Casa , Antipasto Kuma 65
Dicono di noi: Kuma 65... uno dei miei ristoranti del cuore! Ci vado ormai da anni, amo sempre ritornarci, ho provato forse tutte le portate.. antipasti, primi, secondi, pizze, fritture ed i fantastici dolci, il tiramisù mio preferito! Ampia scelta di vini. Personale attento alle esigenze del cliente e sempre sorridente, anche sotto la mascherina!! Il titolare, Ivan, attento al dettaglio ed ai clienti, passando per i tavoli accertandosi che sia sempre tutto ok... che dire, non vedo l'ora di tornarci per provare qualche nuovo squisito piatto.
Consigli questo ristorante?
3. Da Fefe'
69/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Ziti Alla Genovese Di Polpo , Frittura Di Gamberi E Calamari , Cestino Di Pasta Fillo Con Crema E Ananas , Calamaro Arrostito
Dicono di noi: Iniziamo,Tralasciando i prezzi che a parer mio sono già alti,Le porzioni sono tipo le robe più minuscole che abbia mai visto.Apparte questo,Si sono dimenticati l'impepata e Il piatto forte "Il polpo alla genovese" (Io avevo pure dubbi sulla sua esistenza ma vabè) Ah e per aggiungere quello che (credo) sia FeFe e stato leggermente scortese. E giusto per dire c'era un tizio che ci ha fumato addosso tutto il tempo (E c'era un 13enne) Insomma non andate se non volete pagare tanto per avere poco -Kappa
Consigli questo ristorante?