Antipasto freddo di mare: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Panuozzo Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Nutella Antipasto Freddo Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Antipasto Caldo Margherita Bibite Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Linguine All'astice Pesce Pizza 4 Formaggi Pasta Crocchè Waffle e crêpe Filetto Pizza Marinara Satè Di Frutti Di Mare Pane Tiramisù Della Casa Crudi Pan Di Stelle Hamburger Pizza Capricciosa Cheesesteak Gelato Risotto alla pescatora Anelli Di Cipolla Degustazione Crudi Vongole E Mimosa Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Alla Rana Pescatrice Fusilli Al Granchio Straccrtti Di Pollo Fritti Tiramisù verdura Paccheri Alla Genovese Di Polpo Chipset Bacon E Cheddar Pizza Salsiccia e Friarielli Birra Alla Spina Carbonara Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Tiramisú Caffe Zuppa di pesce Pizza al Cotto Semifreddo Al Pistacchio Limone Pizza Salsicce E Friarielli Pizza Prosciutto e Funghi Brioche Con Gelato Pizza Bufalina Sangria Crudi Crostacei E Molluschi Vino Bianco Pizza Diavola Polpo E Patate Pizza Ortolana Pollo Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Cistecca Orange Delight Il Completo Torta Pizza margherita Bruschette Con Alici Marinate spaghetti allo scoglio Arancini Al Pistacchio Panino Ciscroc Antipasto Delux Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Baccalà In Tempura E Verdura Cafoncello Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Birra Hineken Pizza 4 Stagioni Dolce Ristorante Di Pesce E Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Wine Bar Fusion Birreria Gastropub Hawaiana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Antipasto freddo di mare

Dove mangiare Antipasto freddo di mare a Bacoli

1. Il Paolanto
81/100 (563 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Toppp , Capesante Gratinate , Zuppa Di Cozze , Spaghetti , Antipasto Misto Di Mare
Dicono di noi: Dopo un viaggio da Venezia, ci siamo ritrovati finalmente in un bel giardino accogliente, tranquillo e romantico, dove abbiamo potuto gustare con piacere, le prelibatezze dello chef Paolo, offerte con gentilezza e simpatia da Antonio. Cibo ottimo! Genovese di polpo eccezionale! Ostriche miracolose!
Consigli questo ristorante?