Aperitivo prosecco e zeppolina ripiena: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Antipasto Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Pizza margherita Brioche Con Gelato Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Pizza Salsiccia e Friarielli Cheesesteak Filetto Dolce Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Panino Ciscroc Crocchè Antipasti Crudi Ristorante Di Pesce E Pizza Prosciutto e Funghi Il Completo Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Cistecca Orange Delight Limone Degustazione Crudi Pizza Bufalina Tiramisù Della Casa Paccheri Alla Genovese Di Polpo Polpo E Patate Linguine All'astice Pizza Marinara Straccrtti Di Pollo Fritti Pollo Bruschette Con Alici Marinate Semifreddo Al Pistacchio Pizza Diavola Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Bibite Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Chipset Bacon E Cheddar Pane Birra Hineken Fusilli Al Granchio Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Pesce Pizza Ortolana Baccalà In Tempura E Verdura Pizza Salsicce E Friarielli Caffe Vongole E Margherita Mimosa Carbonara Tiramisù Satè Di Frutti Di Mare Pan Di Stelle Pizza Capricciosa Waffle e crêpe Gelato Zuppa di pesce Vino Bianco Pasta Sangria Frittura Di Calamari E Gamberi Hamburger Torta Antipasto Delux Anelli Di Cipolla Antipasto Caldo verdura spaghetti allo scoglio Antipasto Freddo Arancini Al Pistacchio Linguine Alla Rana Pescatrice Pizza alla Nutella Birra Alla Spina Pizza al Cotto Risotto alla pescatora Crudi Crostacei E Molluschi Cafoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Giapponese Sushi Fast food Hawaiana Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Aperitivo prosecco e zeppolina ripiena

Dove mangiare Aperitivo prosecco e zeppolina ripiena a Bacoli

1. De Gustibus
77/100 (329 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amarena , Pizzetta Ripiena Di Ricotta E Alto Aperitivo , Gamberi Mandorlati , Caffè Espresso , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sabato 1 maggio con amici. Locale non pieno. 6 adulti. Ci sediamo alle 13.45. Prendiamo tutti antipasto e primo. I primi ci vengono serviti alle 16.00!!!! Abbiamo chiesto motivo: avete scelto 4 primi diversi!!! Per me risposta inaccettabile... Se offri menù con scelta di primi, devi essere in grado di organizzarti anche per questa eventualità. Sono stati serviti tutti glia altri tavoli e noi per ultimi!!! Antipasti abbastanza buoni, ma scarsi nelle quantità e qualità (materia prima congelata) prezzo tra 10 e 12€. Primi nella norma ma decisamente cari (tra i 15 e 18€) e parlo di paccheri ragù di coccio (senza coccio scappato), scialatielli frutti di mare, linguine con scampi e spaghetti alla colatura di alici..... Decisamente cari per il prodotto offerto. Dolci imbarazzanti ...totale 230 euro (2 vino tot.36€).......Nicola è stato tutto imbarazzante, un veloce pranzo di sabato con tempi da matrimonio per un antipasto ed un primo (dolci congelati....). Neanche un accenno di scusa, ma ripetere che la colpa era nostra per non aver scelto tutti lo stesso piatto, mi sembra meschino, visto che ti sei fatto pagare tutto e salato!!!! Evitate, ci sono posti migliori in zona.
Consigli questo ristorante?