Menù del ristorante:
Semifreddo al torroncino (produzione propria, variazione giornaliera) €5.00
, Filetto di Tonno scottato grammatura 250gr con verdure Julienne all aceto di miele €18.00
, Gamero in piano (chicca di patata con gamberi di mazzara del vallo cotti e crudi con lime e burrata) €18.00
, Cipollipo ( polipo con cipolle appassite e tarallo napoletano) €8.00
, Ziti spezzati con genovese di polipo e provolone del monaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mistero
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Ravioli Con Sugo Di Astice
, Biancolella d'Ischia
, Tortino Tonnato
Dicono di noi:
Il ristorante e sul mare. Ha un piccolo parcheggio a pagamento davanti ma c è spazio anche nella strada di arrivo . I piatti sono ben presentati e con in attenzione alla forma. Camerieri gentili ma sottodimensionati rispetto ai tavoli ( sarà per il COVID ?) ; infatti i piatti non escono contemporaneamente e ciò non è permesso in un ristorante dove i primi piatti so o sui 18€ , i dolci sui 7€ . Il pesce però è di qualità. Da rivedere e il titolo perché non è corretto dare a un posto così bello un giudizio affrettato negativo . Lo spaghetto al granchio fellone e il crudo sono da considerati All altezza; le alici marinate e le verdura alla griglia da rivedere completamente; i dolci invece li eviterei perché non sono All altezza
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