Bacon e cipolle caramellate: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Antipasto Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Hamburger Vongole E Birra Hineken Antipasto Freddo Pizza 4 Stagioni Cheesesteak Carbonara Chipset Bacon E Cheddar Antipasti Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza al Cotto Antipasto Delux Linguine All'astice Pasta Cistecca Orange Delight Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Mimosa Crudi Pizza margherita Pan Di Stelle Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Crudi Crostacei E Molluschi Linguine Alla Rana Pescatrice Pizza Marinara Straccrtti Di Pollo Fritti Pizza Bufalina Gelato Pollo Pizza Diavola Arancini Al Pistacchio Panino Ciscroc Pizza Capricciosa Anelli Di Cipolla Bruschette Con Alici Marinate Satè Di Frutti Di Mare Dolce Caffe Waffle e crêpe verdura Pesce Pizza 4 Formaggi Pane Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Brioche Con Gelato Pizza Prosciutto e Funghi Il Completo Torta Bibite Birra Alla Spina Pizza Ortolana Antipasto Caldo Crocchè Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Paccheri Alla Genovese Di Polpo Limone Cafoncello Risotto alla pescatora Baccalà In Tempura E Verdura Pizza Salsiccia e Friarielli Tiramisù Della Casa spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Pistacchio Sangria Ristorante Di Pesce E Vino Bianco Zuppa di pesce Tiramisú Pizza alla Nutella Tiramisù Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Pizza Salsicce E Friarielli Margherita Polpo E Patate Degustazione Crudi Fusilli Al Granchio Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Giapponese Cibo di strada Argentina Sushi Catalana Hawaiana Fast food Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Bacon e cipolle caramellate

Dove mangiare Bacon e cipolle caramellate a Bacoli

1. Madcap Public House
84/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Brownies , Polpette Al Sugo , Polpettine Fritte Con Fonduta , Birra Edelstark
Dicono di noi: Sono tornata da Madcap dopo anni, e devo dire di aver ritrovato il gusto che ricordavo. L'arredo è cambiato, le sale sono state riorganizzate e l'atmosfera è sempre bella e accogliente, che ricorda quella dei pub inglesi. Il panino è sempre ottimo, fatto con materie prime di alta qualità che gli conferiscono un sapore eccezionale, la carne si scioglie in bocca e il pane è molto leggero e digeribile. L'attesa è stata un po' lunga nonostante il pub non fosse pieno e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consiglio di cambiare menù, ossia di sperimentare e arricchirlo con nuovi panini, e di cambiarlo proprio nell'estetica davvero troppo minimal che lo rende per niente attraente.
Consigli questo ristorante?