Cacio e pepe con cozze: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Antipasto Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Hineken Il Completo Zuppa di pesce Pizza Salsiccia e Friarielli Antipasto Caldo Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pizza 4 Formaggi Pane Tiramisù Della Casa Pollo Pasta Mimosa Antipasti Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Tiramisù Pizza Diavola Torta Antipasto Freddo Dolce Sangria Crocchè Pizza margherita Baccalà In Tempura E Verdura Filetto Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Waffle e crêpe Linguine Alla Rana Pescatrice Panino Ciscroc Degustazione Crudi Cheesesteak Carbonara Bibite Vino Bianco Bruschette Con Alici Marinate Pizza Marinara Straccrtti Di Pollo Fritti Semifreddo Al Pistacchio Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Margherita Cafoncello Pizza al Cotto Chipset Bacon E Cheddar Pan Di Stelle Ristorante Di Pesce E Polpo E Patate Mezza Elli Con Ragu Di Coccio spaghetti allo scoglio Crudi Fusilli Al Granchio Anelli Di Cipolla Satè Di Frutti Di Mare Caffe Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Gelato Linguine All'astice Crudi Crostacei E Molluschi Vongole E Hamburger Frittura Di Calamari E Gamberi Brioche Con Gelato Pizza alla Nutella Pizza Ortolana Pizza Prosciutto e Funghi verdura Limone Risotto alla pescatora Pizza Capricciosa Pesce Arancini Al Pistacchio Antipasto Delux Cistecca Orange Delight Pizza 4 Stagioni Tiramisú Paccheri Alla Genovese Di Polpo Birra Alla Spina Pizza Salsicce E Friarielli Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Giapponese Gastronomia Sushi Ristoranti con bar Hawaiana Salutistica Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe con cozze

Dove mangiare Cacio e pepe con cozze a Bacoli

1. Osteria Nerone
80/100 (288 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Zeppoline Fritte , Paccheri Con Granchi , Ravioli Di Mare , Frittura Mista Di Pesce , Antipasto Di Mare Con Verdure
Dicono di noi: Finalmente in zona gialla decidiamo di abbandonare la metropoli di Napoli e fare un giro per i Campi Flegrei, arrivati all'ora di pranzo decidiamo di fermarci nel primo posto a caso aperto con tavolini fuori, essendo fumatori ed essendoci preservati parecchio durante le feste era la soluzione migliore per noi. La scelta se pur casuale è stata magnifica, siamo stati accolti con il sorriso, nonostante la ragazza doveva uscire sempre fuori solamente per noi, due pazzi che con tempo nuvoloso e piovigginoso volevamo stare fuori. Tris di antipasto buonissimo, spaghetti nerone delicati e gustosissimi, gamberoni fantastici, da siciliana un ritorno ai gamberoni di Mazara, gustosi e corposi. Dolce, profitteroles fatto da loro buonissimo e infine una semplice bottiglia di piedirosso molto molto buona. Prezzi assolutamente tranquilli, nonostante la posizione lungolago. Che dire, grazie e ancora grazie, per questo meraviglioso regalo di gustare un pranzo all'aperto e voi con un sorriso di un calore estremo. Torneremo, lo consiglieremo e vi terremo nel cuore qualsiasi cosa accadrà nei prossimi. Abbracci circolari. Stefania e Fabrizio
Consigli questo ristorante?