Calamaro con crema di zenzero su nero di seppia e pasta kataifi: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Panuozzo Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Vongole Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Aperitivo Tortellone Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Hineken Pizza alla Nutella Bruschette Con Alici Marinate Gelato Straccrtti Di Pollo Fritti Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Salsicce E Friarielli Pizza Diavola Vino Bianco Pizza Capricciosa Bibite Anelli Di Cipolla Frittura Di Calamari E Gamberi verdura Limone Satè Di Frutti Di Mare Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Margherita Filetto Il Completo Brioche Con Gelato Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Fusilli Al Granchio Dolce Waffle e crêpe Panino Ciscroc Cistecca Orange Delight Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pasta Pollo Paccheri Alla Genovese Di Polpo Caffe Linguine Alla Rana Pescatrice Sangria Ristorante Di Pesce E Crudi Tiramisù Pane Pan Di Stelle Pizza 4 Formaggi Baccalà In Tempura E Verdura Semifreddo Al Pistacchio Vongole E Polpo E Patate Antipasti Torta Antipasto Caldo Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Risotto alla pescatora Cheesesteak Antipasto Freddo Pizza Ortolana Arancini Al Pistacchio Antipasto Delux Zuppa di pesce Linguine All'astice Crudi Crostacei E Molluschi Chipset Bacon E Cheddar Pizza al Cotto Mimosa Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Tiramisù Della Casa Pizza margherita Crocchè Tiramisú Cafoncello Pizza 4 Stagioni Birra Alla Spina Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Carbonara Pizza Bufalina Pizza Marinara Degustazione Crudi Hamburger spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Italiana (nord) Internazionale Giapponese Sushi Romana Hawaiana Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Calamaro con crema di zenzero su nero di seppia e pasta kataifi

Dove mangiare Calamaro con crema di zenzero su nero di seppia e pasta kataifi a Bacoli

1. Capo Blu
85/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Crudo Di Gamberi E Scampi , Calamaro Con Crema Di Zenzero Su Nero Di Seppia E Pasta Kataifi , Trancio Di Ricciola , Zuppa Di Palombo
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie e mio figlio sabato a pranzo e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Il locale è carino, i tavolini riposti sul terrazzino danno l’impressione di essere in un’isola greca. I gestori sono molto cordiali e attenti e la cucina è molto ricercata con prodotti freschi. Per gli amanti delle abboffate, lasciate stare... qui si mangia bene e il giusto? Il prezzo, per quanto mangiato e per la freschezza dei prodotti, è giusto.
Consigli questo ristorante?