Calice di vino bianco: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Pasta Crudi di pesce Gelato Genovese Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Calamarata Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Genovese di mare Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare
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Piatti

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Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

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1 risultati corrispondono a Calice di vino bianco

Dove mangiare Calice di vino bianco a Bacoli

1. Caracol
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 196 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Non Lo So Ma È Buonissimo , Polipo , Spaghetto Alla Negra , Millefoglie , Antipasto
Dicono di noi: Arrivati all'hotel Cala Moresca un auto ci accompagna al ristorante e già nel breve tragitto si notano scorci stupendi. Una volta arrivati, la vista sul golfo, le isole e Capo Miseno è semplicemente fantastica. Non c'è bisogno di prenotare la terrazza perché gli otto tavoli sono tutti qua nella location migliore in cui siamo mai stati. Il tutto arricchito da divanetti posti in un terrazzino sottostante dove ci si può accomodare tra una portata e l'altra. La conclusione è che siamo stati qui ben più di tre ore per una degustazione di nove portate e sono volate. Menu composto da sole due percorsi degustazione di sette e nove portate e due percorsi di vini; non il massimo ma giustificati dal numero ridotto di avventori che è possibile ospitare. Materia prima ottima e piatti tutti dalla sufficienza delle entrée in su. Già i gamberi in salsa di arachidi meritano un voto decisamente alto per l'equilibrio e l'accostamento dei sapori ma è l'orata servita sia in ceviche di pomodoro che all'interno di un taco a posizionare il livello del cibo all'altezza del panorama. La calamarata in crema di piselli e calamaretti spillo abbassa solo di poco il livello che torna al massimo con il risotto con ostriche crude, cipolle, polvere di caffè e pepe di Sichuan: originalità, preparazione e soprattutto grande gusto, insomma, tra i migliori risotti mai provati La spigola ed insalatina con caviale è un classico che in quanto tale deve essere perfettamente cucinato e così è stato. Intermezzo con sorbetto al mango con bottarga di tonno e parte dolce con un sorbetto di carota decisamente superato nella bontà da un "biscotto" di cioccolato bianco con uova di storione. Per finire, piccola pasticceria (comprendente una fantastica finta arachide al tartufo e liquirizia) e caffè. Dei tre vini serviti in accompagno menzione all'Agnobianco. Servizio all'altezza di posto e portate. Prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena.
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