Menù del ristorante:
Degustazione di 8 tipologie di antipasti di mare tra freddi e caldi tutti da scoprire €16.00
, Astice alla catalana (su prenotazione) €25.00
, Risottino Carnaroli con fonduta di provolone del monaco e bottarda di Murgine €14.00
, Pepita di Salmone al pistacchio di Bronte Dop su glasse di aceto balsamico di modena Dop €7.00
, Ricotta e pera €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti con gamberi e pistacchi
, Antipasto Di Pesce Insalata Di Polpo In Questo Caso
, Vino Rosso
, Ostriche E Limone
, Cheesecake Arancia
Dicono di noi:
Location raffinata e con una posizione invidiabile. Ambiente ben gestito e con la giusta intimità. Piatti raffinati e di ottima qualità. Una menzione particolare merita il pescato del giorno (rombo nel nostro caso), davvero sublime e cotto alla perfezione. Servizio presente ma mai invadente, norme anticovid rispettate. Continuate cosi. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto