Cotoletta alla milanese: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Antipasto Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Genovese di mare Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Arancini Al Pistacchio Pizza Marinara Baccalà In Tempura E Verdura Cheesesteak verdura Tiramisù Della Casa spaghetti allo scoglio Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Tiramisù Ristorante Di Pesce E Crudi Crostacei E Molluschi Pasta Crudi Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Zuppa di pesce Pizza 4 Stagioni Bibite Pizza Salsicce E Friarielli Gelato Waffle e crêpe Cafoncello Risotto alla pescatora Sangria Linguine All'astice Birra Alla Spina Pizza al Cotto Birra Hineken Pan Di Stelle Pesce Pizza Bufalina Semifreddo Al Pistacchio Margherita Linguine Alla Rana Pescatrice Il Completo Antipasto Caldo Panino Ciscroc Pane Pollo Pizza Ortolana Straccrtti Di Pollo Fritti Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Tiramisú Pizza Diavola Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Antipasto Freddo Filetto Satè Di Frutti Di Mare Cistecca Orange Delight Pizza 4 Formaggi Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Polpo E Patate Degustazione Crudi Frittura Di Calamari E Gamberi Hamburger Fusilli Al Granchio Mimosa Torta Limone Chipset Bacon E Cheddar Brioche Con Gelato Carbonara Pizza margherita Antipasto Delux Pizza Capricciosa Antipasti Paccheri Alla Genovese Di Polpo Crocchè Vino Bianco Pizza Salsiccia e Friarielli Vongole E Anelli Di Cipolla Pizza alla Nutella Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Dolce Pizza Prosciutto e Funghi Bruschette Con Alici Marinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Giapponese Fast food Sushi Hawaiana Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Cotoletta alla milanese

Dove mangiare Cotoletta alla milanese a Bacoli

1. Madcap Public House
84/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Steen Brugge Red , Guinness , Carne , Polpette Al Sugo
Dicono di noi: Sono tornata da Madcap dopo anni, e devo dire di aver ritrovato il gusto che ricordavo. L'arredo è cambiato, le sale sono state riorganizzate e l'atmosfera è sempre bella e accogliente, che ricorda quella dei pub inglesi. Il panino è sempre ottimo, fatto con materie prime di alta qualità che gli conferiscono un sapore eccezionale, la carne si scioglie in bocca e il pane è molto leggero e digeribile. L'attesa è stata un po' lunga nonostante il pub non fosse pieno e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consiglio di cambiare menù, ossia di sperimentare e arricchirlo con nuovi panini, e di cambiarlo proprio nell'estetica davvero troppo minimal che lo rende per niente attraente.
Consigli questo ristorante?