Cozze gratinate e ripiene di mozzarella: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bibite Zuppa di pesce Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Mimosa verdura Tiramisú Pizza 4 Stagioni Semifreddo Al Pistacchio Cistecca Orange Delight Antipasto Delux Pane Polpo E Patate Linguine Alla Rana Pescatrice Sangria Vongole E Carbonara Ristorante Di Pesce E Pan Di Stelle Pizza Diavola Birra Alla Spina Cheesesteak Margherita Degustazione Crudi Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Gelato Paccheri Alla Genovese Di Polpo Filetto Waffle e crêpe Antipasto Freddo Pizza margherita Pizza Capricciosa Antipasto Caldo Pizza Salsiccia e Friarielli Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pizza Marinara Pizza Ortolana Dolce Straccrtti Di Pollo Fritti Tiramisù Della Casa Pizza 4 Formaggi Pesce Torta Birra Hineken Pizza Salsicce E Friarielli Pizza Prosciutto e Funghi Satè Di Frutti Di Mare Anelli Di Cipolla Pollo Cafoncello Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Chipset Bacon E Cheddar Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Fusilli Al Granchio Baccalà In Tempura E Verdura Arancini Al Pistacchio Vino Bianco Caffe Bruschette Con Alici Marinate Pasta Il Completo Antipasti Brioche Con Gelato spaghetti allo scoglio Tiramisù Hamburger Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Risotto alla pescatora Pizza alla Nutella Crudi Frittura Di Calamari E Gamberi Panino Ciscroc Linguine All'astice Crocchè Pizza Bufalina Limone Pizza al Cotto Crudi Crostacei E Molluschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Birreria Gastropub Wine Bar Fusion Internazionale Italiana (nord) Giapponese Sushi Romana Hawaiana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Cozze gratinate e ripiene di mozzarella

Dove mangiare Cozze gratinate e ripiene di mozzarella a Bacoli

1. Capo Blu
85/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostatina Crema E Uva Fragola , Astice E Mais , Cozze Ripiene , Calamaro Con Crema Di Zenzero Su Nero Di Seppia E Pasta Kataifi , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie e mio figlio sabato a pranzo e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Il locale è carino, i tavolini riposti sul terrazzino danno l’impressione di essere in un’isola greca. I gestori sono molto cordiali e attenti e la cucina è molto ricercata con prodotti freschi. Per gli amanti delle abboffate, lasciate stare... qui si mangia bene e il giusto? Il prezzo, per quanto mangiato e per la freschezza dei prodotti, è giusto.
Consigli questo ristorante?