Menù del ristorante:
Ziti spezzati con genovese di polipo e provolone del monaco €15.00
, Semifreddo al torroncino (produzione propria, variazione giornaliera) €5.00
, Classica Insalata di mare (polipo, calamaro, gamberi e frutti di mare) €12.00
, Filetto di Tonno scottato grammatura 250gr con verdure Julienne all aceto di miele €18.00
, Spaghettone di Gragnano con riccio di mare nostrano (minimo per 2 persone) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Sugo Di Astice
, Biancolella d'Ischia
, Assaggi Di Mare Fresco
, Crudi
, Frittura Di Gamberi E Calamari
Dicono di noi:
Il ristorante e sul mare. Ha un piccolo parcheggio a pagamento davanti ma c è spazio anche nella strada di arrivo . I piatti sono ben presentati e con in attenzione alla forma. Camerieri gentili ma sottodimensionati rispetto ai tavoli ( sarà per il COVID ?) ; infatti i piatti non escono contemporaneamente e ciò non è permesso in un ristorante dove i primi piatti so o sui 18€ , i dolci sui 7€ . Il pesce però è di qualità. Da rivedere e il titolo perché non è corretto dare a un posto così bello un giudizio affrettato negativo . Lo spaghetto al granchio fellone e il crudo sono da considerati All altezza; le alici marinate e le verdura alla griglia da rivedere completamente; i dolci invece li eviterei perché non sono All altezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto