Menù del ristorante:
Moscardino fritto su scarole e scaglie di mandorle €8.00
, Mezzanelli alla genovese di mare con cipolla di cannara €10.00
, Filetto di pesce bandiera aromatizzato, calamaro ripieno, souffle' di rucola e gamberi €9.00
, Antipasto misto caldo e freddo (zuppetta di mare, filetto di pesce bandiera, carpaccio di polipo, ecc.) €13.00
, Pastiera napoletana €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Frutto Di Mare Crudi
, Polpo E Scarole
, Linguine Con Granchio
, Tagliatelle Di Calamaro
Dicono di noi:
Siamo capitati in questo ristorante per caso ma devo dire che tutto sommato l’esperienza è stata positiva. Molto bello il panorama che si può godere dalla terrazza e per i più piccoli è disponibile un’area attrezzata (unica pecca poco visibile dalla terrazza). Camerieri molto gentili e disponibili e piatti abbondanti anche se non c’è molta scelta.
Alla fine direi un’esperienza buona ma non buonissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto