False lemon desert: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bacoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Di Stelle Gelato Pizza margherita Pesce Brioche Con Gelato Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Tiramisú Arancini Al Pistacchio Pizza Salsiccia e Friarielli Anelli Di Cipolla Caffe Pollo Mimosa Chipset Bacon E Cheddar Il Completo Zuppa di pesce Crudi Crostacei E Molluschi Filetto Semifreddo Al Pistacchio Ristorante Di Pesce E Fusilli Al Granchio Pizza al Cotto Pane Antipasto Caldo Hamburger Satè Di Frutti Di Mare Pizza Ortolana Antipasti Pizza Diavola Tiramisù Pizza Prosciutto e Funghi Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Birra Alla Spina Limone Tiramisù Della Casa Straccrtti Di Pollo Fritti Dolce Antipasto Freddo Antipasto Delux Birra Hineken Bruschette Con Alici Marinate Pizza 4 Formaggi Bibite Pizza Bufalina Margherita verdura Vongole E Waffle e crêpe Baccalà In Tempura E Verdura Frittura Di Calamari E Gamberi Cistecca Orange Delight Pizza 4 Stagioni Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Crocchè Torta Carbonara Risotto alla pescatora Degustazione Crudi Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Pizza alla Nutella Vino Bianco Pizza Capricciosa Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Cheesesteak spaghetti allo scoglio Panino Ciscroc Polpo E Patate Pizza Salsicce E Friarielli Pasta Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Crudi Linguine All'astice Cafoncello Sangria Linguine Alla Rana Pescatrice Paccheri Alla Genovese Di Polpo Pizza Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Internazionale Italiana (nord) Romana Giapponese Laziale Sushi Argentina Cibo di strada Hawaiana Catalana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a False lemon desert

Dove mangiare False lemon desert a Bacoli

1. Caracol
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 196 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Bianco , Polipo , Antipasto , Paccheri , False Lemon Desert
Dicono di noi: Arrivati all'hotel Cala Moresca un auto ci accompagna al ristorante e già nel breve tragitto si notano scorci stupendi. Una volta arrivati, la vista sul golfo, le isole e Capo Miseno è semplicemente fantastica. Non c'è bisogno di prenotare la terrazza perché gli otto tavoli sono tutti qua nella location migliore in cui siamo mai stati. Il tutto arricchito da divanetti posti in un terrazzino sottostante dove ci si può accomodare tra una portata e l'altra. La conclusione è che siamo stati qui ben più di tre ore per una degustazione di nove portate e sono volate. Menu composto da sole due percorsi degustazione di sette e nove portate e due percorsi di vini; non il massimo ma giustificati dal numero ridotto di avventori che è possibile ospitare. Materia prima ottima e piatti tutti dalla sufficienza delle entrée in su. Già i gamberi in salsa di arachidi meritano un voto decisamente alto per l'equilibrio e l'accostamento dei sapori ma è l'orata servita sia in ceviche di pomodoro che all'interno di un taco a posizionare il livello del cibo all'altezza del panorama. La calamarata in crema di piselli e calamaretti spillo abbassa solo di poco il livello che torna al massimo con il risotto con ostriche crude, cipolle, polvere di caffè e pepe di Sichuan: originalità, preparazione e soprattutto grande gusto, insomma, tra i migliori risotti mai provati La spigola ed insalatina con caviale è un classico che in quanto tale deve essere perfettamente cucinato e così è stato. Intermezzo con sorbetto al mango con bottarga di tonno e parte dolce con un sorbetto di carota decisamente superato nella bontà da un "biscotto" di cioccolato bianco con uova di storione. Per finire, piccola pasticceria (comprendente una fantastica finta arachide al tartufo e liquirizia) e caffè. Dei tre vini serviti in accompagno menzione all'Agnobianco. Servizio all'altezza di posto e portate. Prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?