Menù del ristorante:
pasta ai crostacei in base al periodo ( gamberi rossi o scampi o granchio fellonne €0.00
, Pasta secca con frutti di mare €10.00
, fritto in base al periodo €0.00
, Costata di scottona italiana €0.00
, panna cotta ai vari gusti €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Spada E Melanzane
, Frittura Di Paranza
, Frittura Mista
, Insalatina Mista
, Fritturina
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato di domenica con menù fisso euro 30, buona varietà di antipasto, primo sapori, secondo con pescato del giorno freschissimo, dolci buonissimi in special modo la panna cotta, ottima falanghina di nota casa vinicola locale, liquori e caffè. Cordiale e professionale il capo dei camerieri Michele che ha rispettato le attese prospettate....non c'è la veduta del mare bensì il mare nel piatto.... Complimenti a tutti, ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto