Menù del ristorante:
Soute di frutti di mare €8.00
, semifreddi vari * €0.00
, pasta ai crostacei in base al periodo ( gamberi rossi o scampi o granchio fellonne €0.00
, Tagliata di entrecote con rucola e scaglie di parmigiano €0.00
, fritura di gamberi e calamari €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Grigliata Di Pesce Salpa-dentice-otara-triglia
, Insalatina Mista
, Tagliata Di Carne
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato di domenica con menù fisso euro 30, buona varietà di antipasto, primo sapori, secondo con pescato del giorno freschissimo, dolci buonissimi in special modo la panna cotta, ottima falanghina di nota casa vinicola locale, liquori e caffè. Cordiale e professionale il capo dei camerieri Michele che ha rispettato le attese prospettate....non c'è la veduta del mare bensì il mare nel piatto.... Complimenti a tutti, ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto