I crudi: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Pasta Crudi di pesce Gelato Genovese Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Calamarata Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Genovese di mare Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Linguine allo scoglio Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Gnocchetti con gamberi e pistacchi Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Cafoncello spaghetti allo scoglio Arancini Al Pistacchio Filetto Birra Hineken Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Antipasti Pizza Capricciosa Baccalà In Tempura E Verdura Panino Ciscroc verdura Vongole E Il Completo Linguine All'astice Tiramisù Pesce Margherita Bibite Antipasto Freddo Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Zuppa di pesce Cheesesteak Satè Di Frutti Di Mare Hamburger Pan Di Stelle Antipasto Delux Pasta Waffle e crêpe Sangria Caffe Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Salsicce E Friarielli Pizza alla Nutella Pizza 4 Stagioni Anelli Di Cipolla Brioche Con Gelato Ristorante Di Pesce E Crudi Risotto alla pescatora Torta Pizza Marinara Antipasto Caldo Bruschette Con Alici Marinate Pizza al Cotto Pizza 4 Formaggi Chipset Bacon E Cheddar Straccrtti Di Pollo Fritti Cistecca Orange Delight Crudi Crostacei E Molluschi Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Pizza Prosciutto e Funghi Tiramisù Della Casa Mimosa Pizza Diavola Limone Degustazione Crudi Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Fusilli Al Granchio Vino Bianco Pizza margherita Pizza Ortolana Semifreddo Al Pistacchio Birra Alla Spina Carbonara Pollo Linguine Alla Rana Pescatrice Polpo E Patate Paccheri Alla Genovese Di Polpo Gelato Pizza Salsiccia e Friarielli Dolce Crocchè Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Birreria Gastropub Wine Bar Fusion Internazionale Italiana (nord) Romana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Fast food Americana Giapponese Sushi Hawaiana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a I crudi

Dove mangiare I crudi a Bacoli

1. Ristorante Garibaldi
81/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice- Cena dell'ultimo dell'anno , Linguine Ai Frutti Di Mare , Crostata Al Limone , Antipasto Di Mare , Pasta ai ricci di mare
Dicono di noi: Deludente, per i bei ricordi legati al passato, non trovare più la vecchia palafitta ma una moderna struttura acquario che si lascia perdonare per il panorama mozzafiato. La sala interna conserva il vecchio fascino degli anni indimenticabili. Professionale e calorosa l’accoglienza ; non fastidiosa l’acustica del locale ; lista dei vini limitata ma con ricarichi onesti; senza infamia e senza lode il cestello del pane ;frittura di calamari e gamberi superiore alla media per la freschezza della materia prima e per la realizzazione ; stesso giudizio per i primi spaghetti a nero di seppia e spaghetti alle vongole (e nost’ )con pioggia di bottarga che rimarranno nella memoria. Più che dignitosi i dolci ; il conto onesto per la qualità delle portate. Da ritornare
Consigli questo ristorante?