Suggeriti dagli utenti:
Frutta Fresca
, Mezza Manica Con Frutti Di Mare Misti
, Gallinella Di Mare
, Antipasto Di Mare Ombrina Scottata Con Seppie Scottata Su Pietra
, Costine Di Maiale In Agrodolce
Dicono di noi:
Salvatore, simpatico padrone di casa di Frontemare, ci accoglie nel suo ristorantino ubicato sul caratteristico porticciolo. L'atmosfera è piacevole : il sole illumina le tovaglie e una fresca brezza marina soffia dalla battigia ai fornelli. Per il nostro percorso ci siamo fatti guidare dal fiuto di Salvatore. Una scelta premiante. Gli antipasti si susseguono in un trionfo di complimenti: la qualità del pesce è indiscutibile e gli abbinamenti ben riusciti; da ricordare sicuramente la parmigiana di pesce azzurro. Il primo piatto servito sposa a pieno la filosofia di Frontemare: spaghettoni al riccio di mare. Una vera e propria goduria per le mie papille gustative. Mantecatura perfetta. Il servizio alla mano; conto assolutamente in linea con la qualità. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto