Millefoglie: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Linguine all'astice Agnolotti Spigola Paccheri al granchio Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Paella Pasta al sugo Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Cocktail fragola e cocco Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Gnocchetti con gamberi e pistacchi Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara Pasta Crudi di pesce Gelato Genovese Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Calamarata Pollo Vongole Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Crudi Antipasto Caldo Pesce Linguine All'astice Pizza Salsiccia e Friarielli Brioche Con Gelato Filetto Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Antipasti Frittura Di Calamari E Gamberi Crudi Cheesesteak Margherita verdura Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Pollo Pizza Bufalina Caffe Straccrtti Di Pollo Fritti Waffle e crêpe Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Tiramisú Cafoncello Pan Di Stelle Antipasto Delux Carbonara Pizza alla Nutella Pizza margherita Ristorante Di Pesce E Dolce Chipset Bacon E Cheddar Semifreddo Al Pistacchio Cistecca Orange Delight Pane Pizza al Cotto Pizza Capricciosa Pizza Diavola Pizza 4 Stagioni Limone Vino Bianco Vongole E Tiramisù Della Casa Birra Alla Spina Pizza Marinara Paccheri Alla Genovese Di Polpo Bibite Bruschette Con Alici Marinate Il Completo Satè Di Frutti Di Mare Birra Hineken Pizza 4 Formaggi spaghetti allo scoglio Arancini Al Pistacchio Fusilli Al Granchio Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Anelli Di Cipolla Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pizza Prosciutto e Funghi Antipasto Freddo Torta Pizza Ortolana Risotto alla pescatora Crocchè Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Zuppa di pesce Mimosa Hamburger Polpo E Patate Pizza Salsicce E Friarielli Tiramisù Crudi Crostacei E Molluschi Linguine Alla Rana Pescatrice Baccalà In Tempura E Verdura Sangria Gelato Pasta Panino Ciscroc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Giapponese Sushi Italiana (nord) Internazionale Hawaiana Romana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Bacoli

1. Caracol
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 196 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alla Negra , False Lemon Desert , Polipo , Calice Di Vino Bianco , Antipasto
Dicono di noi: Arrivati all'hotel Cala Moresca un auto ci accompagna al ristorante e già nel breve tragitto si notano scorci stupendi. Una volta arrivati, la vista sul golfo, le isole e Capo Miseno è semplicemente fantastica. Non c'è bisogno di prenotare la terrazza perché gli otto tavoli sono tutti qua nella location migliore in cui siamo mai stati. Il tutto arricchito da divanetti posti in un terrazzino sottostante dove ci si può accomodare tra una portata e l'altra. La conclusione è che siamo stati qui ben più di tre ore per una degustazione di nove portate e sono volate. Menu composto da sole due percorsi degustazione di sette e nove portate e due percorsi di vini; non il massimo ma giustificati dal numero ridotto di avventori che è possibile ospitare. Materia prima ottima e piatti tutti dalla sufficienza delle entrée in su. Già i gamberi in salsa di arachidi meritano un voto decisamente alto per l'equilibrio e l'accostamento dei sapori ma è l'orata servita sia in ceviche di pomodoro che all'interno di un taco a posizionare il livello del cibo all'altezza del panorama. La calamarata in crema di piselli e calamaretti spillo abbassa solo di poco il livello che torna al massimo con il risotto con ostriche crude, cipolle, polvere di caffè e pepe di Sichuan: originalità, preparazione e soprattutto grande gusto, insomma, tra i migliori risotti mai provati La spigola ed insalatina con caviale è un classico che in quanto tale deve essere perfettamente cucinato e così è stato. Intermezzo con sorbetto al mango con bottarga di tonno e parte dolce con un sorbetto di carota decisamente superato nella bontà da un "biscotto" di cioccolato bianco con uova di storione. Per finire, piccola pasticceria (comprendente una fantastica finta arachide al tartufo e liquirizia) e caffè. Dei tre vini serviti in accompagno menzione all'Agnobianco. Servizio all'altezza di posto e portate. Prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?