Octodog: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Genovese di mare Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Genovese Pasta Crudi di pesce Gelato Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Pane Sangria Pizza Salsiccia e Friarielli Dolce Brioche Con Gelato spaghetti allo scoglio Waffle e crêpe Filetto Pizza 4 Stagioni Crudi Crostacei E Molluschi Cistecca Orange Delight Tiramisú Satè Di Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Pasta Birra Hineken Mimosa Semifreddo Al Pistacchio Cheesesteak Paccheri Alla Genovese Di Polpo Risotto alla pescatora Pizza Salsicce E Friarielli Pizza al Cotto Chipset Bacon E Cheddar Hamburger Ristorante Di Pesce E Pesce Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Straccrtti Di Pollo Fritti Tiramisù Della Casa Pollo Pizza alla Nutella Antipasti Antipasto Delux Baccalà In Tempura E Verdura Pizza Ortolana Bibite Pan Di Stelle Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Gelato Bruschette Con Alici Marinate Birra Alla Spina verdura Pizza margherita Antipasto Caldo Panino Ciscroc Polpo E Patate Caffe Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Arancini Al Pistacchio Vino Bianco Limone Anelli Di Cipolla Linguine All'astice Carbonara Linguine Alla Rana Pescatrice Fusilli Al Granchio Tiramisù Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Diavola Crocchè Frittura Di Calamari E Gamberi Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Vongole E Zuppa di pesce Degustazione Crudi Pizza Capricciosa Torta Antipasto Freddo Pizza Marinara Il Completo Crudi Pizza 4 Formaggi Margherita Cafoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Grill Italiana (centro) Birreria Gastropub Wine Bar Fusion Romana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Giapponese Fast food Sushi Hawaiana Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Internazionale Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Octodog

Dove mangiare Octodog a Bacoli

1. Caracol
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 196 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Calice Di Vino Bianco , Octodog , Antipasto , Paccheri
Dicono di noi: Arrivati all'hotel Cala Moresca un auto ci accompagna al ristorante e già nel breve tragitto si notano scorci stupendi. Una volta arrivati, la vista sul golfo, le isole e Capo Miseno è semplicemente fantastica. Non c'è bisogno di prenotare la terrazza perché gli otto tavoli sono tutti qua nella location migliore in cui siamo mai stati. Il tutto arricchito da divanetti posti in un terrazzino sottostante dove ci si può accomodare tra una portata e l'altra. La conclusione è che siamo stati qui ben più di tre ore per una degustazione di nove portate e sono volate. Menu composto da sole due percorsi degustazione di sette e nove portate e due percorsi di vini; non il massimo ma giustificati dal numero ridotto di avventori che è possibile ospitare. Materia prima ottima e piatti tutti dalla sufficienza delle entrée in su. Già i gamberi in salsa di arachidi meritano un voto decisamente alto per l'equilibrio e l'accostamento dei sapori ma è l'orata servita sia in ceviche di pomodoro che all'interno di un taco a posizionare il livello del cibo all'altezza del panorama. La calamarata in crema di piselli e calamaretti spillo abbassa solo di poco il livello che torna al massimo con il risotto con ostriche crude, cipolle, polvere di caffè e pepe di Sichuan: originalità, preparazione e soprattutto grande gusto, insomma, tra i migliori risotti mai provati La spigola ed insalatina con caviale è un classico che in quanto tale deve essere perfettamente cucinato e così è stato. Intermezzo con sorbetto al mango con bottarga di tonno e parte dolce con un sorbetto di carota decisamente superato nella bontà da un "biscotto" di cioccolato bianco con uova di storione. Per finire, piccola pasticceria (comprendente una fantastica finta arachide al tartufo e liquirizia) e caffè. Dei tre vini serviti in accompagno menzione all'Agnobianco. Servizio all'altezza di posto e portate. Prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?