Menù del ristorante:
Fritto misto Napoli €6.50
, La Paranzella €9.00
, Soute di frutti di mare €12.00
, A Spasella €15.00
, Cannolo siciliano €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Con Pestato Di Cozze
, Trittico Caldo Antipasto
, Peppered Mussels
, Spegettoni Con Ricci Di Mare
, Fried Anchovies
Dicono di noi:
Prenotato questo ristorante per un tranquillo pranzo domenicale, ci accorgiamo all'arrivo che non esiste un menù, ma c'è solo una serie di opzioni di cui non ci viene mostrato il prezzo, eccetto per il fatto che esiste un menù di degustazione a 35 euro a persona, comprendente antipasti, assaggi di primi e di secondi e dolce. Noi ci limitiamo ad antipasti ed assaggio di primi, ma con amars sorpresa scopriamo alla fine che il conto era di 35 euro a persona perché era differente ça parte del menù alla carte rispetto a quello di degustazione, sottolineando un po' di scorrettezza, oltre a non mostrare un menù. Per quanto riguarda il cibo, buoni gli antipasti, e tra i primi gnocchi alla genovese di polipo decenti e spaghetti zucchine e vongole insulsi e insapori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto