Pizzetta ripiena di ricotta e alto aperitivo: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Panuozzo Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Tortellone Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mimosa Degustazione Crudi Ristorante Di Pesce E Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Antipasto Delux Gelato Satè Di Frutti Di Mare Tiramisú Bruschette Con Alici Marinate Limone Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Dolce Cheesesteak Torta Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Pizza 4 Stagioni spaghetti allo scoglio Crudi Crostacei E Molluschi Cistecca Orange Delight Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Cafoncello Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Freddo Filetto Pizza Marinara Birra Alla Spina Paccheri Alla Genovese Di Polpo Crudi Hamburger Zuppa di pesce Brioche Con Gelato Waffle e crêpe Vongole E Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Pizza al Cotto Pesce Pizza Diavola Chipset Bacon E Cheddar Carbonara Arancini Al Pistacchio Caffe Tiramisù Della Casa Margherita Pizza Capricciosa Crocchè Sangria Pizza Salsicce E Friarielli Pizza Ortolana Antipasto Caldo Anelli Di Cipolla Linguine All'astice Pane Pizza 4 Formaggi Tiramisù Baccalà In Tempura E Verdura Antipasti Pizza Bufalina Panino Ciscroc Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe verdura Pizza margherita Il Completo Pasta Vino Bianco Pollo Linguine Alla Rana Pescatrice Bibite Pizza alla Nutella Pan Di Stelle Birra Hineken Fusilli Al Granchio Pizza Salsiccia e Friarielli Semifreddo Al Pistacchio Polpo E Patate Straccrtti Di Pollo Fritti Risotto alla pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Grill Italiana (centro) Gastropub Wine Bar Fusion Birreria Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Giapponese Fast food Sushi Hawaiana Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Italiana (nord) Internazionale Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Pizzetta ripiena di ricotta e alto aperitivo

Dove mangiare Pizzetta ripiena di ricotta e alto aperitivo a Bacoli

1. De Gustibus
77/100 (329 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Aperitivo Prosecco E Zeppolina Ripiena , Genovese Di Mare , Caffè Espresso , Gamberi Mandorlati
Dicono di noi: Sabato 1 maggio con amici. Locale non pieno. 6 adulti. Ci sediamo alle 13.45. Prendiamo tutti antipasto e primo. I primi ci vengono serviti alle 16.00!!!! Abbiamo chiesto motivo: avete scelto 4 primi diversi!!! Per me risposta inaccettabile... Se offri menù con scelta di primi, devi essere in grado di organizzarti anche per questa eventualità. Sono stati serviti tutti glia altri tavoli e noi per ultimi!!! Antipasti abbastanza buoni, ma scarsi nelle quantità e qualità (materia prima congelata) prezzo tra 10 e 12€. Primi nella norma ma decisamente cari (tra i 15 e 18€) e parlo di paccheri ragù di coccio (senza coccio scappato), scialatielli frutti di mare, linguine con scampi e spaghetti alla colatura di alici..... Decisamente cari per il prodotto offerto. Dolci imbarazzanti ...totale 230 euro (2 vino tot.36€).......Nicola è stato tutto imbarazzante, un veloce pranzo di sabato con tempi da matrimonio per un antipasto ed un primo (dolci congelati....). Neanche un accenno di scusa, ma ripetere che la colpa era nostra per non aver scelto tutti lo stesso piatto, mi sembra meschino, visto che ti sei fatto pagare tutto e salato!!!! Evitate, ci sono posti migliori in zona.
Consigli questo ristorante?