Polpettine fritte con fonduta: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Panuozzo Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Tortellone Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mimosa Crocchè Pasta Satè Di Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Vino Bianco Gelato Pan Di Stelle Pizza margherita Baccalà In Tempura E Verdura Panino Ciscroc Antipasto Freddo Pollo spaghetti allo scoglio Cheesesteak Limone Paccheri Alla Genovese Di Polpo Pizza 4 Formaggi Antipasto Delux Pizza Diavola Bibite Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasti Crudi Birra Alla Spina Torta Anelli Di Cipolla Pizza Prosciutto e Funghi Polpo E Patate Pizza Marinara Pizza Ortolana Birra Hineken Carbonara Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pizza Salsicce E Friarielli Pizza al Cotto Antipasto Caldo Pesce Filetto Vongole E Cistecca Orange Delight Caffe Arancini Al Pistacchio Dolce Crudi Crostacei E Molluschi Tiramisù Zuppa di pesce Pizza Salsiccia e Friarielli Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Cafoncello Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Bruschette Con Alici Marinate Brioche Con Gelato Tiramisú Semifreddo Al Pistacchio Pane Chipset Bacon E Cheddar Pizza 4 Stagioni Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Risotto alla pescatora verdura Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Linguine Alla Rana Pescatrice Degustazione Crudi Sangria Pizza alla Nutella Waffle e crêpe Hamburger Tiramisù Della Casa Margherita Fusilli Al Granchio Ristorante Di Pesce E Linguine All'astice Il Completo Straccrtti Di Pollo Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Internazionale Italiana (nord) Romana Giapponese Laziale Cibo di strada Sushi Argentina Hawaiana Catalana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Polpettine fritte con fonduta

Dove mangiare Polpettine fritte con fonduta a Bacoli

1. Madcap Public House
84/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00:30
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Guinness , Brownies , Carne , Birre Artigianali
Dicono di noi: Sono tornata da Madcap dopo anni, e devo dire di aver ritrovato il gusto che ricordavo. L'arredo è cambiato, le sale sono state riorganizzate e l'atmosfera è sempre bella e accogliente, che ricorda quella dei pub inglesi. Il panino è sempre ottimo, fatto con materie prime di alta qualità che gli conferiscono un sapore eccezionale, la carne si scioglie in bocca e il pane è molto leggero e digeribile. L'attesa è stata un po' lunga nonostante il pub non fosse pieno e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consiglio di cambiare menù, ossia di sperimentare e arricchirlo con nuovi panini, e di cambiarlo proprio nell'estetica davvero troppo minimal che lo rende per niente attraente.
Consigli questo ristorante?