Spaghetto alla negra: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Spaghetto alla negra

Dove mangiare Spaghetto alla negra a Bacoli

1. Caracol
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 196 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Vino Bianco , Polipo , Spaghetto Alla Negra , Non Lo So Ma È Buonissimo , Millefoglie
Dicono di noi: Arrivati all'hotel Cala Moresca un auto ci accompagna al ristorante e già nel breve tragitto si notano scorci stupendi. Una volta arrivati, la vista sul golfo, le isole e Capo Miseno è semplicemente fantastica. Non c'è bisogno di prenotare la terrazza perché gli otto tavoli sono tutti qua nella location migliore in cui siamo mai stati. Il tutto arricchito da divanetti posti in un terrazzino sottostante dove ci si può accomodare tra una portata e l'altra. La conclusione è che siamo stati qui ben più di tre ore per una degustazione di nove portate e sono volate. Menu composto da sole due percorsi degustazione di sette e nove portate e due percorsi di vini; non il massimo ma giustificati dal numero ridotto di avventori che è possibile ospitare. Materia prima ottima e piatti tutti dalla sufficienza delle entrée in su. Già i gamberi in salsa di arachidi meritano un voto decisamente alto per l'equilibrio e l'accostamento dei sapori ma è l'orata servita sia in ceviche di pomodoro che all'interno di un taco a posizionare il livello del cibo all'altezza del panorama. La calamarata in crema di piselli e calamaretti spillo abbassa solo di poco il livello che torna al massimo con il risotto con ostriche crude, cipolle, polvere di caffè e pepe di Sichuan: originalità, preparazione e soprattutto grande gusto, insomma, tra i migliori risotti mai provati La spigola ed insalatina con caviale è un classico che in quanto tale deve essere perfettamente cucinato e così è stato. Intermezzo con sorbetto al mango con bottarga di tonno e parte dolce con un sorbetto di carota decisamente superato nella bontà da un "biscotto" di cioccolato bianco con uova di storione. Per finire, piccola pasticceria (comprendente una fantastica finta arachide al tartufo e liquirizia) e caffè. Dei tre vini serviti in accompagno menzione all'Agnobianco. Servizio all'altezza di posto e portate. Prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena.
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