Menù del ristorante:
Profiteroles al cioccolato €3.00
, Gamberoni mandorlati €8.00
, Soutè di frutti di mare €12.00
, Spaghetto al riccio di mare €15.00
, Insalatina di polippo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Spaghettoni Ai Ricci
, Risotto Alla Pescatora
, Paccheri Con 1 2 Astice
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Mangio in questo ristorante da anni, è una garanzia.
Pranzo, cena, formale ed informale sono sempre soddisfatta. Anche post pandemia, si conferma essere eccellente.
Ho mangiato come sempre nella sala esterna, di fronte al mare con lo sfondo del molo di Baia.
Antipasto misto caldo che si conferma essere sempre top, idem per i freddi e (mi dicono) anche per i crudi che io non mangio.
Primi abbondanti, gustosi e delicati.
Ottima carta dei vini e perfetti anche sui dolci.
Se dovessi dare un suggerimento per fare quel passo in più, sarebbe quello di offrire una possibilità sul dessert anche per intolleranti.
Sono una cliente abituale ma resto sempre colpita dalla qualità e dalla freschezza del cibo.
Lodi allo chef, al proprietario e al cameriere.
Il prezzo è corretto, assolutamente nella norma se non più basso della zona (alla riapertura forse si sono adeguati ai prezzi della zona ma ci può stare perché offrono il top)
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto