Steen brugge red: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Spaghetti acciughe e pinoli Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Pizza margherita Fetta al latte Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Panuozzo Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Genovese di mare Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Spigola Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Frittura gamberi calamari Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Antipasto misto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Tortellone Frutti di mare Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Brodo Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Spaghetti allo scoglio Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Ravioloni con crema di noci e speck croccante Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio Pizza al Cotto Dolce Zuppa di pesce Tiramisù Pizza Salsiccia e Friarielli Vino Bianco Risotto alla pescatora Bruschette Con Alici Marinate Pizza Salsicce E Friarielli Limone Birra Alla Spina Straccrtti Di Pollo Fritti Antipasto Caldo Satè Di Frutti Di Mare Caffe Fusilli Al Granchio Pizza Bufalina Crudi Crostacei E Molluschi Vongole E Birra Hineken Pizza Marinara Cafoncello Cistecca Orange Delight Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Pizza Capricciosa Antipasto Freddo Il Completo Pane spaghetti allo scoglio Pesce Paccheri Alla Genovese Di Polpo Panino Ciscroc Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli verdura Brioche Con Gelato Baccalà In Tempura E Verdura Anelli Di Cipolla Cheesesteak Pizza Ortolana Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Antipasti Pasta Tiramisù Della Casa Chipset Bacon E Cheddar Pizza 4 Formaggi Filetto Arancini Al Pistacchio Hamburger Linguine All'astice Antipasto Delux Margherita Pizza Diavola Pizza 4 Stagioni Pizza margherita Pizza Prosciutto e Funghi Gelato Pollo Frittura Di Calamari E Gamberi Waffle e crêpe Crocchè Torta Crudi Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare Linguine Alla Rana Pescatrice Pizza alla Nutella Degustazione Crudi Pan Di Stelle Tiramisú Mimosa Bibite Carbonara Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Polpo E Patate Sangria Ristorante Di Pesce E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Birreria Gastropub Wine Bar Fusion Romana Laziale Argentina Cibo di strada Catalana Giapponese Sushi Fast food Hawaiana Americana Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Italiana (nord) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Steen brugge red

Dove mangiare Steen brugge red a Bacoli

1. Madcap Public House
84/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Guinness , Verdure In Tempura , Polpette Al Sugo , Bacon E Cipolle Caramellate
Dicono di noi: Sono tornata da Madcap dopo anni, e devo dire di aver ritrovato il gusto che ricordavo. L'arredo è cambiato, le sale sono state riorganizzate e l'atmosfera è sempre bella e accogliente, che ricorda quella dei pub inglesi. Il panino è sempre ottimo, fatto con materie prime di alta qualità che gli conferiscono un sapore eccezionale, la carne si scioglie in bocca e il pane è molto leggero e digeribile. L'attesa è stata un po' lunga nonostante il pub non fosse pieno e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consiglio di cambiare menù, ossia di sperimentare e arricchirlo con nuovi panini, e di cambiarlo proprio nell'estetica davvero troppo minimal che lo rende per niente attraente.
Consigli questo ristorante?