Strafocaccia con cheesesteak e fonduta di genovese: il migliore a Bacoli

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Risotto alla pescatore Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Spaghetti al riccio di mare Pizza pepper Linguine ai frutti di mare Gnocchi Crudo Zuppa di cozze Paccheri Linguine con polpo verace di scoglio Scialatielli Astice Pacchero con la pescatrice Paccheri allo scoglio Spaghettoni al riccio Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Carbonara LINGUINA CON GAMBERO ROSSO Ravioloni con crema di noci e speck croccante Gelato Genovese Pasta Crudi di pesce Panini Panettone artigianale Sushi Scialatielli con astice Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetti all’astice Scarpariello Polpo e patate Pizza margherita Fetta al latte Calamarata Gnocchi alla pescatora Parmigiana di melanzane con pesce spada Panuozzo Linguine con granchio Spaghetti ai ricci di mare Pollo Vongole Genovese di mare Paccheri al granchio Linguine all'astice Agnolotti Spigola Pasta ai ricci di mare Diavola Spicciolata Frittura gamberi calamari Antipasti a base di crostacei Spaghetti riccio soute di vongole Spaghetti frutti di mare Linguine alle vongole Spaghetto con cozze Frittura di calamari Tagliatelle con i funghi Spaghetto ai ricci Cheese steak al piatto Linguine allo scoglio Risotto Paella Pasta al sugo Antipasto misto Frittura gamberi e calamari Alici marinate Aperitivo Tortellone Frutti di mare Risotto di mare Scialatielli ai frutti di mare Cocktail fragola e cocco Brodo Gnocchetti con gamberi e pistacchi Vermicelli frutta di mare Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Spaghetti con vongole Genovese Di Polipo Gamberi in crosta di mandorle Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Al Granchio Pollo Pane Cheesesteak verdura Pizza 4 Formaggi Polpo E Patate Birra Alla Spina Vongole E Cistecca Orange Delight Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Capricciosa Pizza Bufalina Antipasto Freddo Linguine Alla Rana Pescatrice Zuppa Di Cozze Di Re Ferdinando Con Rosso Di Napoli Crudi Crostacei E Molluschi Bruschette Con Alici Marinate Spaghetti Bottarga Di Mugine E Gamberi Filetto Pizza Salsicce E Friarielli Tiramisú Dolce Brioche Con Gelato Ristorante Di Pesce E Zuppa di pesce Baccalà In Tempura E Verdura Pizza Diavola Limone Caffe Straccrtti Di Pollo Fritti Gelato Bibite Pizza al Cotto Linguine All'astice Degustazione Crudi Antipasto Caldo Crocchè Anelli Di Cipolla Pizza 4 Stagioni Calamarata Con Pescatrice E Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Tiramisù Della Casa Birra Hineken Pizza alla Nutella Antipasti Antipasto Delux Pizza Prosciutto e Funghi Margherita Crudi Pizza Ortolana Mezza Elli Con Ragu Di Coccio Waffle e crêpe Tiramisù Pesce Pizza margherita Chipset Bacon E Cheddar Satè Di Frutti Di Mare Mimosa Cafoncello Vino Bianco Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Paccheri Alla Genovese Di Polpo Risotto alla pescatora Panino Ciscroc Hamburger Focaccia Burro Con Granelli Di Alghe Pizza Marinara Pasta Pan Di Stelle Frittura Di Calamari E Gamberi Carbonara Torta Arancini Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Il Completo Sangria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Pub

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Bar Caffè Steakhouse Europea Italiana (centro) Grill Fusion Birreria Gastropub Wine Bar Salutistica Giapponese Internazionale Sushi Italiana (nord) Hawaiana Romana Laziale Cibo di strada Argentina Catalana Fast food Americana Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bacoli
1 risultati corrispondono a Strafocaccia con cheesesteak e fonduta di genovese

Dove mangiare Strafocaccia con cheesesteak e fonduta di genovese a Bacoli

1. La Pinta
82/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Birre , Bruschette , Strafocaccia Con Cheesesteak E Fonduta Di Genovese
Dicono di noi: Spesso veniamo a gustare le pietanze della Pinta. E ogni volta non ci delude mai, perché il piatto e servito in abbondanza, in più tutto cotto al punto giusto, dal sapore eccellente, il menù e vasto di tantissime specialità in più ha sempre la novità del giorno, il servizio e eccellente, proprietario sempre disponibile. Ambiente accogliente, prezzo giusto du tutto, insomma non possiamo chiedere di più. Ci ritorneremo sempre. E lo consigliamo per chi non lo conosce.
Consigli questo ristorante?