Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con fonduta di provolone del monaco e bottarda di Murgine €14.00
, Astice alla catalana (su prenotazione) €25.00
, Babamisù €5.00
, Pepita di Salmone al pistacchio di Bronte Dop su glasse di aceto balsamico di modena Dop €7.00
, Filetto di manzo in salsa spagnola ai tre pepi e paglia di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti con gamberi e pistacchi
, Risotto
, Vino Rosso
, Ostriche E Limone
, Cheesecake Arancia
Dicono di noi:
Location raffinata e con una posizione invidiabile. Ambiente ben gestito e con la giusta intimità. Piatti raffinati e di ottima qualità. Una menzione particolare merita il pescato del giorno (rombo nel nostro caso), davvero sublime e cotto alla perfezione. Servizio presente ma mai invadente, norme anticovid rispettate. Continuate cosi. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto