Tagliatelle: il migliore a Badalucco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Badalucco

1. Ristorante Ca' Mea
84/100 (839 valutazioni) - Consigliato da 167 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Con Ovuli , Vino Rosso Della Casa , Funghi , Frutti Rossi Con Gelato Alla Crema , Gratin Pdt Bolets Frais
Dicono di noi: una scoperta per caso con amici in questo luogo sperso nell'entroterra ligure. cucina locale con piatti del territorio e materie prime di qualità, bene anche per vegetariani, buoni i primi al pesto e il coniglio alla ligure
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La Stua
80/100 (297 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Tagliatelle , Pizza Badalucco , Prosciutto Crudo , Capricciosa
Dicono di noi: Nel fascino di Badalucco la pizzeria la Stua si distingue e si apprezza grazie alla buonissima pizza, la gentilezza e simpatia di tutto lo staff...?. consiglio a tutti. Carlo (Torino)
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Cian de Bià â€Ž
79/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Vermentino , Crem Caramel E Crema Pasticcera , Ravioli Conditi Con Olio E Timo , Arrosto
Dicono di noi: Siamo stati in questa osteria in occasione di una cena di coppia. Trovare un tavolo all'esterno ha reso tutto più caratteristico e suggestivo; lo spazio era piccolo, dal momento che i tavoli sono disposti in un piccolo vicolo in mezzo alle case, ma l'atmosfera era davvero bella. Il menù proposto ha un prezzo fisso di 35 euro, con cui vengono proposti piatti del territorio ligure e piemontese;la carta dei vini è davvero ampia e vi consiglio di dare un'occhiata. La semplicità delle portate mi ha riportato all'infanzia e alla cucina di mia nonna: immancabile insalata russa, vitello tonnato, prosciutto crudo, 2 primi a base di ravioli e taglierini, secondo di carne e dolce. Le quantità potrebbero essere più abbondati (magari siamo stati un pò sfacciati, ma abbiamo chiesto un bis a cui il proprietario ha risposto con un silenzioso sorriso di circostanza), di modo da bilanciare il prezzo (35 euro non sono pochissimi), con dei piatti semplici e genuini.
Consigli questo ristorante?