Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di agnello
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Stufato di agnello con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
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