Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polipo con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ai gamberi con crema di zucchine
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto