Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto