Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto