Menù del ristorante:
Selezione di salumi Bernardo’s €12.00
, Taglioline “della pastaia” con ragù d’anitra muta e polvere di rosmarino €9.50
, Secreto di Patanegra scottato alla brace con chutney di ciliegie dell’azienda agricola “Il BIO di Vasco” e cipolla rossa €16.50
, Pera decana scottata con crema di caprino profumata alle erbette e petto d’oca fumé €9.50
, Il gelato nel piatto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese
, Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola
, Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico
, Focaccia all' Amatriciana
, Birra Rossa
Dicono di noi:
Caro.
5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto