Menù del ristorante:
Bigoli all’uovo artigianali saltati con speck trentino croccante, zucca ferrarese e “formaggio” di pistacchi €11.00
, Risotto di vialone nano con tastasale e durelli d’oca dell’azienda agricola “Littamè” mantecato con il suo “onto” €12.00
, Spuma al cappuccino su crumble al cacao amaro, nocciole sabbiate e meringhe €6.50
, Acciughe del Mar Cantabrico con canapè al burro e burrata pugliese €10.00
, Guancetta di cinghiale su crema di castagne, catalogna scottata e fiocchi di cipolla croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola
, Torta Caprese
, Fiore Di Zucca Fritto
, Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese
, Birra Rossa
Dicono di noi:
Caro.
5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto