Tagliata di pata negra con finferli e scarola: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di pata negra con finferli e scarola

Dove mangiare Tagliata di pata negra con finferli e scarola a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Secreto di Patanegra scottato alla brace con chutney di ciliegie dell’azienda agricola “Il BIO di Vasco” e cipolla rossa €16.50 , Selezione di formaggi Bernardo’s €13.50 , Costata di Angus Scozia/Irlanda cotta alla brace €3.80 , Fiorentina Black Angus Irlanda/Nuova Zelanda €4.80 , Sorbetto al lime e zenzero €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege , Tre Sali , Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola , Focaccia all' Amatriciana , Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?