Tagliata di pata negra con finferli e scarola: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di pata negra con finferli e scarola

Dove mangiare Tagliata di pata negra con finferli e scarola a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Maccheroncini all’uovo artigianali con ragù di manzetta battuto al coltello €10.00 , Fiorentina Black Angus Irlanda/Nuova Zelanda €4.80 , Focaccia Bologna €15.50 , Mousse di yogurt con sciroppo di melone retato e ciliegie biologiche €7.00 , Millefoglie con crema al mascarpone e piccoli frutti €6.50
Suggeriti dagli utenti: Birra Rossa , Aperitivo Analcolico , Tre Sali , Fiore Di Zucca Fritto , Focaccia all' Amatriciana
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?