Menù del ristorante:
Taglioline “della pastaia” con ragù d’anitra muta e polvere di rosmarino €9.50
, Tagliatina di patanegra con scarola brasata, finferli di bosco e salsa bordolese vellutata €14.50
, La “polenta in montagna” €10.00
, Tortino di semolino gratinato con cuore fondente di Vezzena d’alpeggio su salsa di pomodoro dell’orto €8.50
, Costata di Scottona della Breslavia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Rossa
, Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese
, Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola
, Focaccia all' Amatriciana
, Aperitivo Analcolico
Dicono di noi:
Caro.
5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto