Con funghi e fonduta: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasticcini Pizza monte bianco Pizza vegetariana Torte Panettone Crostino Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré Piatti freddi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Patatine fritte Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Ceescake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti carbonara Tre Sali Aperitivo Analcolico Gamberoni Alla Griglia Bistecca Fiorentina Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Patate Fritte Ravioli Di Carne Pizza Integrale A Vapore Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Coniglio Costine Di Maiale In Salsa Spaghetti Aglio E Olio Fragole Con Panna Dolce Al Pistacchio Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Gnocchetti Di Zucca Semifreddo Con Mousse Di Fragole Dolce Zucca Toast Di Gamberi Pizza Teatro Eugenio Balzan Meringa Con Mousse Al Cioccolato Sangria Pasta E Fagioli Fritto Misto Di Pesce Pistacchio In 4 Texture Torta Caprese Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Ostriche Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao Bomba Al Pistacchio Biscotti Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Focaccia all' Amatriciana Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Cannolo Scomposto Gelato Mousse Con Caramello Copa Meringhe Vitello Tonnato polpette Crudo Di Pesce Torta Di Compleanno Daniela 50 Stinco Di Maiale Molto Buono Tagliata Con Funghi Malanzane Grigliate Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Tomahawk Antipasto Misto Funghi Spaghetti Cacio E Pepe Pizza Del CA Bigoli Al Ragù spaghetti allo scoglio Penne All'arrabiata Verdure Fritte Con Gamberetti Pizza Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Budino Di Zucca Con Tartare Di Salmone Con Avocado Polpo Alla Griglia Delizia Fusilli Cacio E Pepe Duck Beef Würstel E Salsiccia Dolce Birra Rossa Gelato Al Pistacchio Molto Bene Antipasto Ottimo Parmigiana Costata Secondo Fiore Di Zucca Fritto Pizza Tirolese Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Baccala Alla Vicentina Tiramisu Con Nutella Cheesecake Frutti Di Bosco Pastine Penne All Arrabbiata Maiale In Agrodolce Gnocchi Hamburger Amatriciana Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Patate Lesse Prezzemolate Con Funghi E Fonduta Pizza Top Cappuccino Con Cacao Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Udon Con Frutti Di Mare Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda Sorbetto Al Limone Anatra Arrosto Panettone Al Pistacchio Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Cheesecake Ai Frutti Rossi Caffè Con Mokina Patate Al Forno Gamberetti Porro Zenzero Gunkan Antipasto Misto Spaghetti Di Riso Con Pesce Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Torta Fragole E Crema Chantilly Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Mediterranea Italian Italiana (nord) Europea Centro europea Grill Bar Sushi Cinese Giapponese Asiatica Italiana (sud) European Italiana (centro) Central European Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Con funghi e fonduta

Dove mangiare Con funghi e fonduta a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Bigoli all’uovo artigianali saltati con speck trentino croccante, zucca ferrarese e “formaggio” di pistacchi €11.00 , Sfera di cioccolato fondente con mousse di ricotta e coulisse di frutti di bosco calda €7.50 , “Vitello tonnato malcotto” €10.00 , Pluma di Patanegra cotta a bassa temperatura e scottata alla brace con salsa olandese profumata alla senape antica €17.00 , Tenerina al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fiore Di Zucca Fritto , Con Funghi E Fonduta , Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege , Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese , Torta Caprese
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?