Pistacchio in 4 texture: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasticcini Pizza monte bianco Piatti freddi Pizza vegetariana Torte Panettone Crostino Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Di Zucca Con Baccala Alla Vicentina Cheesecake Frutti Di Bosco Pistacchio In 4 Texture Tagliata Con Funghi Duck Beef Penne All'arrabiata Costine Di Maiale In Salsa Tomahawk Misto Funghi Patate Lesse Prezzemolate Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Spaghetti alle vongole Tre Sali Parmigiana Spaghetti carbonara Copa Meringhe Pizza Teatro Eugenio Balzan Toast Di Gamberi Pizza Top Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Gunkan Pizza Cannolo Scomposto Cheesecake Ai Frutti Rossi Biscotti Pizza Integrale A Vapore Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Meringa Con Mousse Al Cioccolato Coniglio Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Udon Con Frutti Di Mare Crudo Di Pesce Costata Fusilli Cacio E Pepe Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Tonno E Cipolla Semifreddo Con Mousse Di Fragole Fritto Misto Di Pesce Torta Di Compleanno Daniela 50 Spaghetti Aglio E Olio Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Spaghetti Di Riso Con Pesce Matriciana Bigoli Al Ragù Secondo Pastine Caffè Con Mokina Birra Rossa Pasta E Fagioli Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Frittelle Di Zucchine E Menta Patatine fritte Verdure Fritte Con Gamberetti Polpo Alla Griglia Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Penne All Arrabbiata Bistecca Fiorentina Ceescake Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Analcolico Gnocchi Hamburger Double Double Double E Patatine Vitello Tonnato Gelato Antipasto Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Tiramisu Con Nutella Ostriche Pizza Del CA Patate Al Forno Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Maiale In Agrodolce Hamburger Amatriciana Hamburger La Classe Non È Acqua Pizza Tirolese polpette Ravioli Di Carne Torta Fragole E Crema Chantilly Tartare Di Salmone Con Avocado Cappuccino Con Cacao Sangria Malanzane Grigliate Stinco Di Maiale Molto Buono Fragole Con Panna Gamberoni Alla Griglia Panettone Al Pistacchio Gamberetti Porro Zenzero Dolce Al Pistacchio Patate Fritte Mousse Con Caramello Gnocchetti Di Zucca Focaccia all' Amatriciana Gelato Al Pistacchio Molto Bene Antipasto Ottimo spaghetti allo scoglio Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Sorbetto Al Limone Dolce Zucca Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda Würstel E Salsiccia Dolce Delizia Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Anatra Arrosto Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Torta Caprese Antipasto Misto Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna Spaghetti Cacio E Pepe Con Funghi E Fonduta Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Bomba Al Pistacchio Fiore Di Zucca Fritto Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Sushi Mediterranea Bar Asiatica Italian Pub Italiana (nord) Grill Cinese Fusion giapponese Americana Diner Europea Centro europea Central European Chinese Italiana (sud) Giapponese Italiana (centro) European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Pistacchio in 4 texture

Dove mangiare Pistacchio in 4 texture a Badia Polesine

1. Osteria del Gallo
81/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 20–21:45
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Duck Beef , Pistacchio In 4 Texture , Gnocchetti Di Zucca , Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato
Dicono di noi: Provato purtroppo solo da asporto, ma spero di poter provare presto tutto “dal vivo”. Già così comunque meraviglioso (perciò doppiamente bravi!). Piatti elaborati al punto giusto e armonie di sapori uniche! Materia prima ottima lavorata ad arte! Bravi bravi davvero!
Consigli questo ristorante?