Pizza gourmet con burrata e alici del cantabrico: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasticcini Pizza monte bianco Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré Piatti freddi Pizza vegetariana Torte Panettone Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Analcolico Gamberetti Porro Zenzero Pasta E Fagioli Fritto Misto Di Pesce Antipasto Ottimo Polpo Alla Griglia Focaccia all' Amatriciana Ceescake Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda Mousse Con Caramello Anatra Arrosto Patate Lesse Prezzemolate Udon Con Frutti Di Mare Torta Caprese Gnocchetti Di Zucca Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Pizza Top Pizza Teatro Eugenio Balzan Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna spaghetti allo scoglio Patatine fritte Semifreddo Con Mousse Di Fragole Ostriche Copa Meringhe Crudo Di Pesce Fusilli Cacio E Pepe Penne All'arrabiata Parmigiana Baccala Alla Vicentina Ravioli Di Carne Misto Funghi Toast Di Gamberi Gamberoni Alla Griglia Pizza Tirolese Dolce Al Pistacchio Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Bomba Al Pistacchio Pizza Del CA Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Duck Beef Spaghetti carbonara Pizza Integrale A Vapore Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Pistacchio In 4 Texture Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Patate Fritte Stinco Di Maiale Molto Buono Delizia Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Antipasto Sangria Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Gelato Sorbetto Al Limone Penne All Arrabbiata Hamburger Amatriciana Meringa Con Mousse Al Cioccolato Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Con Funghi E Fonduta Dolce Zucca Birra Rossa Torta Di Compleanno Daniela 50 Caffè Con Mokina Budino Di Zucca Con Costine Di Maiale In Salsa Spaghetti Cacio E Pepe Torta Fragole E Crema Chantilly Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Pizza Vitello Tonnato Tiramisu Con Nutella Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Coniglio Fragole Con Panna Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao Panettone Al Pistacchio Spaghetti Di Riso Con Pesce Pastine Gnocchi Würstel E Salsiccia Dolce Cannolo Scomposto Secondo Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Cheesecake Ai Frutti Rossi Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Tagliata Con Funghi Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Gelato Al Pistacchio Molto Bene polpette Maiale In Agrodolce Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Tartare Di Salmone Con Avocado Verdure Fritte Con Gamberetti Fiore Di Zucca Fritto Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Antipasto Misto Costata Tre Sali Spaghetti Aglio E Olio Cappuccino Con Cacao Malanzane Grigliate Bigoli Al Ragù Bistecca Fiorentina Biscotti Tomahawk Gunkan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Pesce Italian Bar Sushi Cinese Italiana (nord) Europea Centro europea Grill Chinese Giapponese Asiatica European Italiana (sud) Central European Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Pizza gourmet con burrata e alici del cantabrico

Dove mangiare Pizza gourmet con burrata e alici del cantabrico a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Maccheroncini all’uovo artigianali con ragù di manzetta battuto al coltello €10.00 , Guancetta di cinghiale su crema di castagne, catalogna scottata e fiocchi di cipolla croccanti €13.00 , Gelato di sorbetto al limone €2.50 , Taglioline “della pastaia” con ragù d’anitra muta e polvere di rosmarino €9.50 , Secreto di Patanegra scottato alla brace con chutney di ciliegie dell’azienda agricola “Il BIO di Vasco” e cipolla rossa €16.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola , Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico , Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese , Tre Sali , Con Funghi E Fonduta
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?