Menù del ristorante:
Maccheroncini all’uovo artigianali con ragù di manzetta battuto al coltello €10.00
, Guancetta di cinghiale su crema di castagne, catalogna scottata e fiocchi di cipolla croccanti €13.00
, Gelato di sorbetto al limone €2.50
, Taglioline “della pastaia” con ragù d’anitra muta e polvere di rosmarino €9.50
, Secreto di Patanegra scottato alla brace con chutney di ciliegie dell’azienda agricola “Il BIO di Vasco” e cipolla rossa €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola
, Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico
, Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese
, Tre Sali
, Con Funghi E Fonduta
Dicono di noi:
Caro.
5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto