Tagliata di pata negra con finferli e scarola: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasticcini Pizza monte bianco Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré Piatti freddi Pizza vegetariana Torte Panettone Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Fragole Con Panna Pizza Top Antipasto Misto Bigoli Al Ragù Torta Caprese polpette Vitello Tonnato Meringa Con Mousse Al Cioccolato Pizza Del CA Fusilli Cacio E Pepe Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Tartare Di Salmone Con Avocado Tagliata Con Funghi Semifreddo Con Mousse Di Fragole Birra Rossa Fritto Misto Di Pesce Sangria Copa Meringhe Parmigiana Antipasto Ottimo Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Ostriche Aperitivo Analcolico Pastine Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao Pizza Teatro Eugenio Balzan Cheesecake Frutti Di Bosco Costine Di Maiale In Salsa Gamberetti Porro Zenzero Patate Al Forno Tiramisu Con Nutella Toast Di Gamberi Patate Fritte Budino Di Zucca Con Coniglio Cappuccino Con Cacao Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Biscotti spaghetti allo scoglio Maiale In Agrodolce Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Polpo Alla Griglia Crudo Di Pesce Fiore Di Zucca Fritto Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Patatine fritte Penne All'arrabiata Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Torta Di Compleanno Daniela 50 Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Con Funghi E Fonduta Pizza Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Udon Con Frutti Di Mare Torta Fragole E Crema Chantilly Focaccia all' Amatriciana Pasta E Fagioli Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Verdure Fritte Con Gamberetti Gelato Al Pistacchio Molto Bene Ravioli Di Carne Mousse Con Caramello Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna Hamburger Amatriciana Sorbetto Al Limone Spaghetti Di Riso Con Pesce Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Gnocchetti Di Zucca Panettone Al Pistacchio Würstel E Salsiccia Dolce Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda Pistacchio In 4 Texture Misto Funghi Penne All Arrabbiata Cannolo Scomposto Gamberoni Alla Griglia Pizza Tirolese Ceescake Ai Frutti Di Bosco Tre Sali Pizza Integrale A Vapore Patate Lesse Prezzemolate Bomba Al Pistacchio Costata Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Secondo Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Stinco Di Maiale Molto Buono Anatra Arrosto Duck Beef Dolce Al Pistacchio Delizia Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Cheesecake Ai Frutti Rossi Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Gunkan Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Tomahawk Spaghetti carbonara Spaghetti Cacio E Pepe Spaghetti Aglio E Olio Caffè Con Mokina Baccala Alla Vicentina Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Antipasto Dolce Zucca Malanzane Grigliate Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Pesce Italian Bar Sushi Cinese Italiana (nord) Europea Grill Centro europea Italiana (centro) Central European Chinese Giapponese Asiatica Italiana (sud) European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Tagliata di pata negra con finferli e scarola

Dove mangiare Tagliata di pata negra con finferli e scarola a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Selezione di salumi Bernardo’s €12.00 , Scrocchia Mediterranea €11.50 , Selezione di salumi Bernardo’s €12.00 , Bigoli all’uovo artigianali saltati con speck trentino croccante, zucca ferrarese e “formaggio” di pistacchi €11.00 , Selezione di formaggi Bernardo’s €13.50
Suggeriti dagli utenti: Birra Rossa , Aperitivo Analcolico , Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi , Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico , Focaccia all' Amatriciana
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?