Tagliata di pata negra con finferli e scarola: il migliore a Badia Polesine

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza monte bianco Pasticcini Panettone Crostino Colombe Spaghetti allo scoglio Gnocchi Torta saint honoré Piatti freddi Pizza vegetariana Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Al Pistacchio Pizza Tirolese Antipasto Misto Ceescake Ai Frutti Di Bosco Bomba Al Pistacchio Polpo Alla Griglia Tagliata Di Manzo Aceto Balsamico Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese Ravioli Con Ripieno Di Burrata Su Un Letto Di Peperoni Con Speck Croccante Frittelle Di Zucchine E Menta Dragon Roll Tiger Rollo Tempura Gnocchetti Di Zucca Spaghetti Di Riso Con Pesce Penne All'arrabiata Torta Fragole E Crema Chantilly Patatine fritte Gamberetti Porro Zenzero Tre Sali Pizza Zucca Salsiccia Porcini Ricotta Affumicata Duck Beef Bistecca Fiorentina Bis Di Primi Penne Arrabbiata E Bigoli Cacio E Pepe Gelato Torta Caprese Ostriche Ravioli Di Carne Spaghetti alle vongole Tartare Di Salmone Con Avocado Antipasto Ottimo Secondo Hamburger Double Double Double E Patatine Cheesecake Ai Frutti Rossi Caffè Con Mokina Antipasto Pistacchio In 4 Texture Torta Di Compleanno Daniela 50 Mousse Con Caramello Hamburger Amatriciana Sorbetto Al Limone Udon Con Frutti Di Mare Tonno E Cipolla Croissant Con Fragole E Crema Chantilly Anatra Arrosto Cappuccino Con Cacao Pizza Gourmet Con Burrata E Alici Del Cantabrico Verdure Fritte Con Gamberetti spaghetti allo scoglio Orecchiette Ai Pomodorini E Spaghetti Freschi Aperitivo Analcolico Sangria Patate Fritte Pizza Crudo Cotto E Mascarpone Pizza Fritto Misto Di Pesce Birra Rossa Bigoli all'uovo Con Speck Zucca E Pistacchi Fusilli Cacio E Pepe Con Funghi E Fonduta Fragole Con Panna Costine Di Maiale In Salsa Parmigiana Matriciana Antipasto Misto Fresco Con Calamari E Polipetti Spaghetti Con Gamberetti E Zucchine Crudo Di Pesce Meringa Con Mousse Al Cioccolato Patate Lesse Prezzemolate Pizza Top Riso Cantonese Nutella Fritta Riso Sate' Alla Piastra Ravioli Carne Xiao Miao Spaghetti carbonara Würstel E Salsiccia Dolce Copa Meringhe Delizia Pizza Del CA Gunkan Spaghetti Cacio E Pepe Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege Patate Al Forno Costata Grappa Cinese E Biscotto Della Fortuna Maiale In Agrodolce Spaghetti Aglio E Olio Gnocchi Cheesecake Frutti Di Bosco Bigoli Al Ragù Nocciola Vegana Con Latte Di Riso Malanzane Grigliate Fiore Di Zucca Fritto Tomahawk Gelato Al Pistacchio Molto Bene Budino Di Zucca Con Semifreddo Con Mousse Di Fragole Toast Di Gamberi Panettone Al Pistacchio Stinco Di Maiale Molto Buono Penne All Arrabbiata Pastine Focaccia all' Amatriciana Ciabatta Con Soppressa Formaggio E Melanzana Vitello Tonnato Pizza Teatro Eugenio Balzan Misto Funghi Tagliata Di Pata Negra Con Finferli E Scarola Pizza Tonno E Cipolla E Birra Bionda Coniglio Finto Ovetto Con Scaglie Di Cioccolato Tagliata Con Funghi Tiramisu Con Nutella polpette Biscotti Gamberoni Alla Griglia Pizza Integrale A Vapore Hamburger La Classe Non È Acqua Baccala Alla Vicentina Cannolo Scomposto Dolce Zucca Pasta E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Bar Sushi Pesce Italian Asiatica Fusion giapponese Grill Americana Diner Europea Centro europea Pub Italiana (nord) Cinese European Central European Chinese Italiana (sud) Giapponese Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Polesine
1 risultati corrispondono a Tagliata di pata negra con finferli e scarola

Dove mangiare Tagliata di pata negra con finferli e scarola a Badia Polesine

1. Bernardo's
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Focaccia Amatriciana €15.50 , Selezione di salumi Bernardo’s €12.00 , Tagliatelle “della pastaia” con tartufo nero Scorzone, burro d’alpeggio e erba cipollina €14.00 , Tenerina al cioccolato €5.00 , Selezione di formaggi Bernardo’s €13.50
Suggeriti dagli utenti: Fiore Di Zucca Fritto , Tre Sali , Tagliatina Di Cervo Con Composta Di Mele E Riduzione Di San Giovese , Pluma Di Patanegra Con Confettura Di Ciliege , Torta Caprese
Dicono di noi: Caro. 5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Consigli questo ristorante?